Учитель рисования. Михаилу П

О боги! Кто мои студенты!?
Ребята, слушайте, ну так же ведь нельзя!
Мне наплевать во что вы там одеты,
Вас рисовать учить пытаюсь я!
А вы…ну все наоборот:
Не верный угол, поворот,
И кисти падают из рук,
Нарисовать не могут круг!
Бездарны все вы мои други!
И труд Сизифов больше дал,
Чем мои жалкие потуги
Хоть что-то в головы класть вам.


Рецензии