Сокол...

Ах,как прекрасно быть любимой,
В чудесной неге утопать,
Шепча на ушко ненаглядному,
А я хочу тебя опять...

Сорви ожившие бутоны,
Не раня пальцы об шипы...
Мне нравяться твои ладони,
Они меня избавят от тоски...

Сиянье глаз твоих счастливых,
Меня голубкой ввысь несет,
Где соколом то грозным ,то игривым,
Меня ты к Солнцу проведешь...


Рецензии