Баварские пельмени

Стряпал сегодня сам... жена на собственном питании - не ест мучного и соленого.... так что тесто мне пельменное завела, и прочь с кухни....

А я, хоть мне и 60, питаюсь так - захотелось, значит организм просит, если есть возможность, то и вкушаю....

Сегодня специально ездил на рынок, что бы купить свиного сала.... не сразу нашел - цены ломят!

Дома у меня есть квашеная капуста своего засола - со свеклой, розовая!

Настряпал, наварил, поел - любой ресторан отдыхает!.... пол-бутылки Бульбаша белорусской под это дело приговорил....

И вот кульминация - зову сына Арсения(11 лет....и капусту терпеть не может!)

- Сынуля, иди попробуй баварских пельменей!(в смысле кислая капуста со свининой, но что капуста в пельменях - секрет!)

Пришёл,макнул пельмень в сметану,прожевал.... и потом большой палец к верху - класс!

- Папа, на завтрак мне баварских пельмешек оставишь?

- Конечно, сын, дорос ты у меня и до баварских пельменей))))) Твоя мама на них у меня и клюнула! Я их лет десять уже сам не ел.... вку-с-с-нота! 


Рецензии