На миг

Лишь раз считаемся с годами,
И страсть на миг лишь нам дана.
И пусть, что правит головами
Не ангел и не сатана.
А счастьем нам пусть будет небо.
Не на руках – над головой,
И пусть везде, где бы ты ни был,
Ты не найдешь души покой.
Любовь пускай земною будет-
Без ярких, красочных чудес,
И пусть обоих жизнь погубит
И разгадаешь мир ты весь.
Но чудесами романтизма
Пленен твой юный ум сейчас,
А время так неумолимо
Крадет у нас за часом час.


Рецензии