Ты такой...

 
Небесно голубое небо надо мной.
И солнце село, и жара спадет...
И сердце пело, и сейчас поет:
Любовь, она навеки музыку дает...

И столько мыслей- "Правильно?", "А так?"
Как поступить все почему то знают...
Все, но не я...  Я, словно водопад:
Эмоцией живу, она со мной играет...

Ты даришь свет, ты даришь темноту.
Звезду на небе зимнем зажигаешь.
Тебя любить не просто. А кому
легко любить? Таких ты знаешь?

И да, мне нравится тебя любить.
И чувствовать в ответ тепло и силу...
Быть рядом, знать, что между нами нить-
Любовь, отправленная всему миру...


Рецензии