Посвящение Галке 77

В это никто так не сможет поверить
представить и даже вообразить
Однажды проснувшись и где-то услышать
Швейцарии нет, нет на Земле


Но случилось то чудо, совсем не беда
Галка придумала изобретение, да
И просто забрала любимое место
и перенесла его в космос, как и хотелось
ей с детства

    Швейцария в космосе
    Вот это да
    Прорыв любой отрасли
    а кричали - беда
    Но все же за окнами
    не каменный век
    пора уже научиться
    регулировать
    парад нам планет


Рецензии