За волною волна

Столько времени, перемен, столько слов,
Что начала уже не вспомнить.
На что был для меня готов,
И без страха со скал прямо в волны.
Как, скажи, мне теперь не рыдать,
Если знаю, что мы разобьемся?
Здесь без смысла кричать, умолять,
Ведь на крик море не отзовется.
Зашумит за волною волна
И однажды отбросит на берег.
Жаль, что прыгала я лишь одна,
Но никто мне теперь не поверит.
Раз за разом так больно терять,
Хоть не новое к страсти и глухо,
За тебя я хотела страдать!
Так ждала, что стена эта рухнет.
О предательстве знаю сполна,
И сама я не раз предавала.
Но теперь за волною волна…
Мою боль по земле разбросала.


Рецензии