Летит письмо в последний путь как на свидание

Летит письмо в последний путь
     как на свидание
Сквозь опьяненные  мечтой
     долины дальние
И встречный ветер на пути
     срывает листьями
Истертых строчек немоту
     как поиск истины.
Летит письмо в последний путь
     как на прощание
В печали слов закатный луч
     и расставание
Листочек беглый весь измят в конверте
     беленьком
И строчки  грустные запутались
     во времени.
Но сбросив горести с души,
     шальные хлопоты
Летит письмо в последний путь -
     летит безропотно.

Marmarimarina. Марина Валиева


Рецензии