Поэту - Мастеру пера

Вы - Мастер настоящий, я - Елена,
Не Маргарита Ваша. нет.
Меж нами есть пространство, время.
Я не поэт. Но Вы - ПОЭТ!

Как проникаюсь я с любовью
Ко всем местам, где были Вы.
И как пронзают острой болью
Наветы злой, лихой молвы.

Какое дело: да, случилось.
Я в Вас-Поэта влюблена!
В стихах купаюсь нежных, милых,
И с глаз не сходит пелена.

Учусь, о Мастер, с наслажденьем,
Внимаю Вашему перу.
Быть-может, это заблужденье:
Когда-нибудь я так смогу?!

               16.12.2016


Рецензии