Депра

Я прячу голову в песок,
я избегаю напряжения...
Вокруг меня идет движение,
но мне все это невдомек...
В своем малюсеньком мирке
я просто плавно кувыркаюсь
Как в глицериновой реке
вокруг своей оси вращаюсь..



Стихотворение было написано в состоянии депрессии после продолжительной болезни и  смерти мамы.


Рецензии