Сильные люди - Судас А. В

Сильные люди – одинокие люди,
Как бы вы не пытались судить,
Те, кто знает цену прелюдий,
Сердце их все во шрамах судьбы.

С заостренным кинжалом в спине,
Зачастую не видим мы смысла,
Зрелость жизни приходит из вне,
С пониманием хода всех мыслей.
И не стоит с судьбою шутить,
Не доставит вам счастья все это,
Позапутавших нити  судьбы,
Оборвет, словно слово поэта.
Небо видит во мраке ночи,
Что порою не видим мы сами,
Обмануть и по душам пройти,
Не дадут нам, ведь мы же не камни.
Вынимая кинжал со спины,
Мы от боли теряем сознанье,
Но очнувшись от жизни струи,
Продолжаем свои испытанья.
И нет смысла нам спорить с судьбой,
Ведь она вся до точки прошита,
Нитью жизни, как тонкой струной,
Как стихи у страдальца поэта.

/Судас А.В./
05.12.2016г.


Рецензии