Столица

 

Ну что, Российская столица,
Ты хорошеешь с каждым днём
Ты для сирийцев – вся надежда
А для кого-то – под огнём
Наверно больше пол – Европы
На твою голову льют грязь
Как дружно эти шавки лают
Смотри, будь твёрже, не завязь
Глубинка на тебя взирает
Глядит с надеждою что ты
Своих не дашь на растерзанье
И не сломаешь их мечты
Номенклатура, кто ворует
Ответ по полной должна дать
Ей прилепить значок – предатель
Без сожаленья – расстрелять
Ведь на те деньги, что воруют
Недополучим мы полки
Иль артиллерии иль танков
Разгром без боя, мужики…
Стоит Российская столица
Ты многим в мире дорога
Стоишь последнею надеждой
И не боишься ты врага


Рецензии