Устала

Устала, день тяжёлый был.
Пишу я из последних сил.
Все мысли плавно исчезают,
Слова с собою забирают.
Хочу пирожное и чаю,
О шоколаде я мечтаю.
Никто его мне не несёт, 
Обидно даже как-то, вот.
Раздался чайника щелчок,
Вода вскипела. Ну и вот:
Уже налит горячий чай,
Есть шоколад и всё же жаль,
Что нет пирожного у нас...
А так всё просто высший класс!

16.12.2016.          Кирочка и
                Лирочка В.


Рецензии