Что особенно важно!

Всё что особенно важно,
то происходит в душе!
Даже солдат  тот  отважный -
в бой шол - не ради "вещей!"

Он понимал: "защищает!"
Родину - честно свою!
Многие так погибают!
Но не сдаются в  бою.

В творчестве мысли и чувства -
нас призывают к  тому,
что б  воплощали в Искусстве,
то - что "поднимет страну!"

Скажут нам Истину в Храме!
"Мы - сотворяем СЕБЯ!"
И нам Господь помогает!
Если  КРЕСТА - не терять!


15 - 12 - 2016 г.


    


Рецензии