Наряд

Гудит, шумит вокзал Казанский
Здесь весь Восток во всей красе
Народ заходит и уходит
К своей железке – полосе

А сколько судеб здесь решалось
Иль повернулось ровно вспять
А чтобы был во всём порядок –
Патруль прошёлся здесь опять

А в паре – милая девчушка
С открытым взглядом и лицом
Она здесь символ новой власти
Стройна и ходит молодцом

И потому душе спокойно
Что рядом ангел во плоти
Что, пацаны, не прав я в чём – то ?
Пока, ведь нам пора идти!


Рецензии