Душа переплетается с туманом

Душа переплетается с туманом,
То вырывается опять.
Горькую правду со сладким обманом,
Мечтает всё перемешать.

Пытается пройти через мосток,
На ту сторону реки.
Что вернётся, давала зарок,
Где оставила свои грехи.

Кикимора-судьба, ходу не даёт.
Давай, туман, отправь её в болото,
Скажи, пусть счастье мне вернёт,
Самой мараться не охота.

Смеётся эхо:"Хочешь обмануться?
Испытывай судьбу опять,
Мосточек может перегнуться.
Не стану я тебя спасать!

...Опять...
    ...Опять...
       ...Спасать...
           ...Спасать..."

   


Рецензии