***

Он всегда в центре. Он всегда во внимании
Он ненавидит находиться в немом молчании.
Его голос невозможно сорвать – он поёт
Он начинает петь, как только ты сядешь в машину.
Его машина как самолёт.
В его салоне пахнет теплом и малиной.
Он бесконечно улыбается, заряд позитива
На века.
Чёрт возьми, обжигайте меня крапивой
Если я с ним слишком робка.
Он своей харизмой прожигает души
Его хочется слышать, слушать. Мои уши
Краснеют, как у влюблённого подростка
Господи, моё лицо каменное, как из воска.
Он настойчив, он не бросает слова на ветер
Он всегда поддерживает, как бы я не глупила.
Он злится на меня, но держит всё это в секрете
Я выпускаю на волю эмоции, что охраняла могила.
Он талантлив, из него льётся кровь Музы
Он будто бы убил её и сам стал Вдохновением.
Когда он шутит, я хохочу, как хохочут карапузы
Маленькие и дурные. Восхищение
Он вызывает неподдельное восхищение.
Он предан семье, стране и сердечной свободе,
Будущему, настоящему и Сегодня.
Он обнимает, и становится мягко, жарко
Словно прижимаешь к груди плюшевых медвежат.
Когда меня кто-то называет неяркой
Его губы в протесте дрожат.
Он привёл меня ко второй семье, к творческим
К сумасшедшим и волевым.
Это было чем-то пророческим?
Нет. Это было счастьем простым.
Он… он вот здесь, за тканью
За прослоем кожи на моей груди.
И если это станет нашей гранью
Я скажу ему: разорви.
Он… снова угостил меня кофе
Я пью карамельный, а он кривится, мол, сладкий.
А мне нравится Он в профиль.
А кофе и правду… гадкий.
Но когда рядом такой человек, неважно
Сладко или горько или печёт во рту.
Я сниму свой костюм камуфляжный
И докажу, что он выбрал Ту.


Рецензии