Июнь

     Июнь сочиться сквозь резные
                листья,
     Торопит день, и гонит скуку
                прочь,
     Сквозь тюль прозрачную
     Луч солнышка искрится,
    Спешит согреть,
    А ночью мне не спиться,
    Как быстротечна жизнь,
    И надо все успеть!


Рецензии