Я просто... Пошел погулять...

НАДЕЮСЬ...
Никто не приобрел авторские права...
На эти слова???

НАДЕЮСЬ...
Не разжег...Чувств...Религиозных...
Читающих меня...Скрупулезно???

НАДЕЮСЬ...
НИКТО НЕ УВИДЕЛ В НИХ...Экстремизма???...
Как после...Клизмы???

Надеюсь...
Нет...Межнациональной розни...
Из-за того ...Что гуляю я с вами...Порознь???

P.S...Я ПРОСТО...ПОШЕЛ...ПОГУЛЯТЬ...

P.P.S.Сон разума...порождает...чудовищ...
(Франсиско ГОЙЯ)


Рецензии