Печаль

       Печаль.
Из сердца вышла печаль
и улеглась строкой,
Из сердца ушла та,которая звалась любовь.
Я разорву эту строчку и брошу в теченье реки.
Ты же  звалась любовью,сердце мое не грусти.
   2013.


Рецензии