Ошибка в том, что думал Мы

***

Ошибка в том, что думал: "Мы",
Расплата – правда. Пепел. Крах.
Ключи от собственной тюрьмы
Лежат в неведомых мирах.

Но что на прошлое пенять?
И как принять всё то, что ждёт?
Нужна крепчайшая броня –
Под ней всё как-нибудь пройдёт.

Кого впускать в свой странный мир?
Да открывать ли для гостей?
Ведь в нём живут и мыслят "Мы",
А здесь – лакеи крепких стен.
03.08.2016


Рецензии