Первый снег

  Неожиданно, и не вовремя
  Выпал первый пушистый снег, 
  На деревьях, цветах несорванных
  Серебристый слышится смех
  Будто знает, что ненаглядное
  Лето красное позади, 
  И зима стучится вихристая,
  Вьюги белые впереди.
  Но наступит еще потепление,
  Еще в парках листва зелена.
  Я смотрю на мир с удивлением,
  Снег отряхивая с цветка!


Рецензии
Легко, весело и душевно! Лаконично, но ёмко! Мне нравится.

Геннадий Перминов   19.10.2017 19:44     Заявить о нарушении