Опасны знания людей...

Опасны знания людей - легко ведь разум обмануть
Нам в срок дают много идей - какую выбрать, вот в чём суть.
Как сильно может солнце печь, как жестко холод порой бьёт -
Так крайность в выборе да - нет, нам много лишнего даёт.
Но сколько бы не были мы - всегда живёт добро и зло,
И в зле своё есть нам добро - как сила что вперёд спешит,
И отмеряет жизни срок, у зла внизу - есть свой гранит,
Ну а добро нам даёт время, и забирает нашу боль
По сути они словно копы по схеме добрый коп и злой -
Нас раскусить хотят, понять и свою правду навязать -
И благо что есть люд нейтральный, что нас от крайности хранит -
Они конфликт людей банальный - хотят на нет для нас свести.

Хочу я быть по середине, имею к этому талант,
Но сердцевина горы - пик есть, и потому я много прав.


Рецензии