Огонек поэта

Я даю тебе совет.
Подари поэту свет.
Огонек его словам.
Многолетним семенам.

С крохотной искрою.
Слов своих не стою.
Автор я, поэт.
Много, много лет.

Чудо теплота.
Сказка у листа.
Огонек поэта.
Вечное лето.


Рецензии