Убей меня

Убей меня, избавь от боли,
Я сам убиться не могу,
Мне сильно не хватает воли
А дальше жить я не смогу.
Убей меня, будь милосерден,
Спаси меня от этих мук,
Как же я счастлив, что я смертен,
Убей меня, повесь на крюк,
Чтобы на пол стекали капли
Моей крови горячей красной
И все мои челны ослабли,
И стали гнить воняя грязно.
И буду я служить игрушкой
У некрофила бертраниста,
И похотливой безделушкой
Урода и некросадиста.


Рецензии