Откуда

Откуда ты пришла на зов?
                Откуда?
Откуда мне явила непокой?
Сомнений переполнена за край
сердечная души посуда...
Так долго ждал!
   Все претерпеть  в любви  готов!

Мечтам я строю в днях реальных кров.
 Молитвы слышит и Аллах, Христос и Будда...
Ты вскипятила чувств всех кровь!
     Ну ты Артистка!
        Ты Панельная!
              Паскуда!


Рецензии