Тяжело. 12. 12. 2016

Пишите, пишите, вы теперь писатели,
Одинокие домашние романтики – мечтатели,
Ежедневно и много о том, что болит
Пишите. Всё равно теперь никто не звонит.

И не будет звонить, не стоит надеяться.
В ближайшие 10 ничего не изменится.
Как прошлые 10, тяжело не заметить.
И так тяжело в душе носить это.


Рецензии