Посвящение Галке 76

Галка,
я знаю
пути ведут в Монтре
Я крайне удивлен,
что ты ещё не стала звездой

Галка,
я заметил
по звездам
твои желания слаще, чем воздух
И, если ты разрешишь
я сяду в вагон, увижу Монтре
вместе с тобой

 По небу видны
 твои похождения
 И путь к мечте
 как искры светотени


Рецензии