Может хоть кто-то?..

Я их меняю,
Как перчатки,
Одного за другим.
Каждый
Шрамом
На сердце
Останется.
Мне не больно,
Нет!
Что Вы?..
Я стойкая!
Хотя может
Хоть кто-то
Рядом останется?..
Хотя им то и в радость
Уйти,
Когда раз за разом
На дверь
Я указываю..
Ведь решение
Все же
За мной...
Ну, а значит
Они
Для себя -
Безнаказанны.


Рецензии