Как- то утром на балкончик выходил один дракончик

Как -то утром на балкончик
Выходил один дракончик,
А соседка ему мило
Говорит  через перила:

- Ой,простите, вы случайно
Не согреете мне чайник?
-  Что вы?! Как вам отказать?!
Мне  нетрудно подышать.

Словно газовый баллончик
Чайник вмиг согрел дракончик,
А потом они беседу
Продолжали до обеда...

И под этот чай дракончик
Съел варенье,булку,пончик,
Шесть пирожных,восемь плюшек,
Девять с творогом ватрушек,

Торт,конфеты,шоколад!
Чему был безумно рад!
И соседка рада тоже:
-Ой,спасибо вам,Дракоша!


Рецензии
Мы таких драконов знаем, рубль дал,съел на сто с чаем.Но за то с ним не скучаем?С теплом Екатерина Новомир

Екатерина Новомир   16.12.2016 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.