Поэты

Кем были мы, и кем мы стали,
Никто предвидеть сам не мог.
Из бронзы мы, иль мы из стали
Поэты Ритма, Рифмы, Слов.

Наш слог тягуч, мир многогранен,
Сегодня там, а завтра здесь.
Мы прорицатели,мы станем
Плечом к плечу, пока мы есть.


Рецензии