На музыку ДДТ - Летели облака

Летели всё года, летели быстро дни
И в жизни перемен расплавились они
Запрятались во мгле, расплылись, словно тушь
Ты их покой в тиши замри и не нарушь
Замри и не нарушь...

Летели наши сны, как стаи вольных птиц
И вещие они расплылись без границ
Взорвали пепел чувств, остывший от дождей
И в отблесках стекла свет пыльных фонарей
Свет пыльных фонарей...

Летело время вспять, летело, как огни
Всех встречных мимо фар, ты их покой храни
Храни, чтобы всегда горела в венах кровь
И небо и земля тебя встречали вновь
Тебя встречали вновь

Летели миражи в степях, как ковыли
И новые мечты тихонечко цвели
И воплощались в жизнь, как стаи журавлей
Ты их огонь зажги, не думай, не жалей
Не думай, не жалей...


Рецензии