Необыкновенная

НЕОБЫКНОВЕННАЯ

***
Все мои мысли, мгновения, мечты
Ты опленила своим дивным взглядом.
Фея волшебной, неземной красоты.
Как же обнять тебя хочется, надо.

В царстве ромашек и диадем,
Лютиков, лилий, вербен и розы
Ты ярче всех на свете цветов.
Я же любить тебя вечно создан.

***
Необыкновенная моя.
Обворожительно родная.
Неповторимая моя.
Лишь о тебе одной мечтаю.

Ты так волнительна внутри.
Ты так прекрасна как надежда..
Где же сейчас моё солнышко ты?
Хочу обнять как прежде нежно.

Неотразимая моя.
Ты настоящая, живая.
Нимфа единственная.
Ты на Земле одна такая.

Необыкновенная моя.
Стихи и песни тебе посвещаю.
Сердцу желанная ты навсегда.
Поцелуй страстно тебе посылаю.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)

стихи и слова к песне


Рецензии