Душевная боль

Разливаясь по мне выжигала безбожно,
разрушала в душе все что я так берег.
Вырывала кусками мысли мне со стихами,
заставляла страдать, только Бог мне помог.

Пусть она отступила, но последствий осадок,
тяжким грузом лежит, сердцу больно стучать.
Я боюсь и как прежде, от неё я скрываюсь,
очень страшно подумать, что вернется опять.

Словно проблеск надежды, небеса тебя дали,
ты лекарство мое, кислород для души.
Прогони эту боль я тебя умоляю,
поцелуй, обними, в унисон подыши.


Рецензии