В октаве звуков

кто ж ты, дитя без возраста и пола,
порочный плод, вообразимый гений,
нагой царевич страсти без укора,
бесстрашный бес минутных настроений?
куда ведешь свой путь, вплетая в стоки
безумство храброе постичь фата-моргану
сворачивая влево и в пороки,
где априори нравственное право?

я ангельская пыль на лике зла,
мерцающая блеском благодати,
сметаемая с божьего стола
концом его пера в tempi passati.

я квант любви мироточащей свет
в отверстие калейдоскопа чувства.
в октаве звуков нежных чувств букет.
я боль души творящего искусство.
___________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.