***

Однажды, подарив свою любовь
И всю себя отдавши без остатка
Получишь ты в итоге только боль
И жизнь твоя пойдет тогда не сладко

Доверившись однажды мудаку
Раскрыв не только тело, но и душу
Потом ты уподобишься зверьку
Боящемуся вылезти наружу

Запрешься в своей норке навсегда
И никого в нее не допуская
Поймешь, что жизнь напрасно прожита
И в одиночестве умрешь страдая.


Рецензии