Экс - песня

*Обращайтесь

Ни  жена  я  тебе,  ни  любовница,
Я – подруга  с  приставкой  экс,
То,  что  было,  вовек  не  воротится,
Глупо  было  бы  ждать  чудес.

Сорок  воронов  в  небе  кружатся,
Стая  чёрного  воронья,
Как  с  другой  тебе,  милый,  дружится?
Ты,  надеюсь, забыл  про  меня?..

Как  с  другой  тебе,  милый,  поётся –
Ты  теперь  для  неё  соловей.
Без  тебя  мне  спокойней  живётся.
Не  грусти,  а  живи  веселей.

Сорок  воронов  в  небе  вьются,
Словно  сорок  мной  прожитых  лет.
Из  груди  моей  песни  льются,
Но  тебя  в  этих  песнях… нет.
                13.05.2012               


Рецензии