В ГОРЫ!

У моих детей хороший вкус :
Ходят мои дети на Эльбрус.
И какие шутки-разговоры,
Просто любят горы, ходят в горы.

Отпуск или просто выходной,
В сторону дела, забыт покой,
Манят белоснежные вершины,
Гор великолепные картины.

Снежных гор сверкающий алмаз,
На подъём и выше всех турбаз,
Где снегов бескрайние просторы,
Изумрудных ледников узоры.

Камни и поющие ветра
И рассветы дивные в горах,
Сердце в облаках бы ликовало,
Но с вершины снова к перевалу.

Новую вершину покорить,
И сильнее чувств не может быть,
Каждое к вершине восхожденье -
Это, как духовное рожденье.

Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 40х60 см)


Рецензии
Галочка! Какой позитив и в стихах и на холсте! Преклоняюсь!

Людмила Старшинова   20.12.2016 14:00     Заявить о нарушении
Людмила, рада, что Вам понравилось ! С благодарностью и теплом,

Галина Тимошенко-Терещенко   20.12.2016 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.