Ты будь готов всегда к обману

Ты будь готов всегда к обману
Не верь упрекам и слезам
Не выворачивай кармана
Храни, что заработал сам.

Не реагируй на угрозы
И жди предательства всегда
Твой путь лишь для кого-то ложный
И зависть - то иных беда.

Иди по жизни несгибаем
И думай только о себе
Так избежишь ты огорчений
И победишь всегда в борьбе.


Рецензии