Морозно

Морозно... искрятся снежинки
Летящие с края земли
Чудные следы, как в картинках
На фоне блестящей зимы.

И ясное-ясное небо,
И звезды идут в хоровод,
Полны закрома дивным снегом
Морозный нас ждет новый год.

Синички щебечут на ветках,
И им подпоют снегири
И луч отражается светлый
В сосульках в предверьях зари.

Морозно.... звенит колокольчик
Мчит тройка, полозья скрепят,
И сам Дед Мороз в ней извозчик
Подарки везет для ребят.

И в чудную эту погоду
На елках зажгутся огни,
Возрадуйся Новому Году
И счастье в душе сохрани!


Рецензии