Грань

По скользкой дорожке средь тени лесов
Бежим и хватаемся за ветки кустов
Она лишь улыбнулась, он уже обомлел
И снег под ногами по дружески грел

По скользкому льду средь тени морей
Надевают коньки, держите сильней
Безумие вновь охватило меня
Мы вроде год вместе, а вроде 3 дня

Все так же прекрасна,удивительна ты
Порой замирают, улетают в мечты
И вроде всё реально, хоть может и сон
Лишь никогда б не окончился он

И если всё так, то к черту границу
Реальность условна, мы как синицы
Поют и летают в потоке огней
На улице вечер, они всё смелей

И ветры и холод сводят тела
Но нам всё равно, мы огонь и вода
Лед и пламень в потоке морей
Предательский треск разорвал колыбель

Держались за руки, пытались бороться
Молили и Бога, молили и Солнце
С болью и плачем осознали все это
В объятьях друг друга затянуло их в недра

И тут внезапно окончилась сказка
Оба проснулись, но на лицах вновь маски
Пустынно-пустыми стали их дни
Порой ищут то море, до сих пор не нашли...


Рецензии