Посвящение Галке 75

Галка, Галка - а как же мечта?
Прыгнуть в женевское озеро
прямо с моста
Зачерпнуть рукой чего так хотела
выпить наслаждение прямо из чрева

Галка, Галка, а как же Канзас?
В мире есть тысячи мест,
что жаждут нас
Наблюдая тебя мир желает проснуться
и вынести счастье на золотистом блюдце


Рецензии