Частушки 18

На санях сидела сидела милка
Я катал её весь день.
Вечерком просила пылко,
Я устал и было лень.

Сексуальный сон приснился,
Рассказать вам не смогу.
В нём я мирно примостился
С Агриппиною в стогу.

Гуси- лебеди кружили..
Ну такая сволота!
Мы как раз под ними жили,
В двор не выйти без зонта.

Это было не со мною...
Мне Егорка правду слил.
Лишь залез он в стог с кумою-
Ейный муж их подпалил.

Что творится у соседа...
Третью ночь трясётся дом.
Видно, так ведёт беседу
Он с подругой перед сном.


Рецензии