Хочу спать

Хочу спать… на улице льёт дождь
И кругом всё как-то очень сыро
Чёрных туч на небе висит гроздь
Посылая слёзы вниз для мира

Капли бьют по мокрому стеклу
И поют они негромко свою песню…
Хочу спать…улёгся б на полу
Спал б в углу, как кот, там интересней

С неба снег уже давно летит
И снежинки засыпают все дороги
Лёд на лужах серебром блестит
Хочу спать… ну как медведь в берлоге

Чтоб поесть и сразу на кровать
На пуховые и мягкие совсем перины
Лапу с голода я не хочу сосать
Лучше колбасу возьму и баночку малину

Пусть погода хочет что творит
Ветер, дождь, снега или жара
Хочу спать… кто хочет пусть не спит
Я ж согласен спать с утра и до утра

Кто-то скажет, спать так вредно много
Мне сейчас на это мнение чихать…
Дождик льёт, лежат сугробы на дорогах
Мне уж всё равно- ХОЧУ Я СПАТЬ!!!!!!


Рецензии
Не СПИ!!!! ЗАМЁРЗНЕШЬ!!!!

Маргарита Романова   19.12.2016 15:55     Заявить о нарушении