Доброе утро, мир! проза

Доброе утро, мир!Вот я и проснулась!
Сон еще окончательно не растаял и, зацепившись за ресницы, отражается в зеленом омуте моих глаз.
Потягиваюсь, сладко улыбаясь, как в детстве, разгоняя остатки дрёмы-сна.
Дом ещё мирно спит.На стене, перебирая время стрелками,тикают часы,добавляя монотонность утренней тишине. Котейка, свернувшись калачём,подрагивает усищами.Благодать!
Солнечный свет, зацепившись за шторы, пытается протиснуться в полумрак сонного пространства.Главное,не спугнуть счастье, сидящее на кончиках солнечных бликов.
Ещё совсем немного посижу наедине с собой  в сказочном месте, где живут мои мечты и фантазии. Улыбаюсь, ощущая нежный трепет бабочек, которые живут у меня внутри. Ах, как приятно выпускать их на волю, превращая в строки стихотворений.Летите, принося людям свет в их заспанные души.
Открываю шторы, впуская новый день.
Доброе утро, мир!Вот я и проснулась!(16.12.16)


Рецензии