Не выжить, не сойдя с ума

И ни за что не выжить, не сойдя с ума.
Не надо в жизни улыбаться скучным людям.
Я честно многих странных чувствую сама.
Но вычислять я не хочу, давай не будем.

Чуть чуть? Быть может спрыгнем из окна?
Ну может с крыши той многоэтажки...
Не хочешь этого я сделаю одна.
Мне не нужны друзья и промокашки .

Хочу быть сумасшедшей каждый день.
И не зависить от погоды, обстоятельств.
Махать рукой и видить свою тень.
Да я сошла с ума от всех предательств.

Давай мы крови пустим и умрем
По венам пробежимся острой бритвой...
Мы многих сумашествием спасем.
Своей кровавой, красочной палитрой.

Давай таблеток разноцветных мы запьем
Горстями в рот, водой и много, много...
Ну если мы с тобой вот так умрем
Тогда открыта в сумашествие дорога.

И ни за что не выжить, если ты
Не сумасшедший. Это однозначно!
Сейчас понятия в крутости просты,
Быть сумасшедшей - значит жить удачно!


Рецензии