Как однажды телефончик потерял один дракончик

А однажды телефончик
Потерял один дракончик
Целый день его искал,
Под диваны залезал,

Под столом,среди игрушек,
Перья выпустил с подушек,
Все вокруг перевернул
И в кастрюли заглянул!

Так устал,что просто жуть!
Отдохнуть решил чуть - чуть,
Только лег он на диване,
А телефон звенит в...кармане!


Рецензии
Спасибо за улыбку!
Такие чудесные Дракоши!

Любовь Тильман   16.12.2016 21:21     Заявить о нарушении
Это я и про себя тоже

Наталия Вербицкая   11.03.2017 20:37   Заявить о нарушении