Мысль

      Мысль.
Холодная мысль улетела в просторы Вселенной.
Блуждая,вернулась-хозяина нет уж в живых.
Печалью покрылась и разогнавшись разбилась,
Ударившись в слезах в могильный хозяина крест.
            22/04-15.


Рецензии