Она любит тепло

Она любит тепло, и о нем вспоминая,
кофе пьет с молоком, обжигаясь чуть-чуть.
За окном идет снег, ветер ветки качает,
Ей так хочется телом к его сердцу прильнуть.

Она хочет согреться от его поцелуев,
она любит тепло, принимая душой.
И уткнувшись лицом,
в тонкий шелк покрывала,
снова будет лежать,
слушать голос родной.

Она любит тепло, и любви и природы,
и в глазах её нежных разливается страсть.
Она счастья желает, и немножечко ласки,
и так хочет насытиться всем этим всласть.


Рецензии