Любимой

Ты не теряй меня,любимая! Я рядом быть хочу!
Щекой хочу прижаться  к тебе родной!
Хочу смотреть в твои любимые глаза,
Дыханье затаив, взметнуться в небеса!

Как хорошо , что Ты у меня есть!
Ты чувствуешь,я рядом? Близко! Здесь!
С Тобой и дальше буду я повсюду рядом,
Совсем недалеко-на расстоянии взгляда!

Ты только позови! На зов твой я приду!
Ты не теряй меня,любимая!Я быть с Тобой хочу.


Рецензии